© 2020 Centre de dermatologie Stanislas 

RGPD

Je reconnais avoir pris connaissance des mentions d’information sur la protection des données mises à jour suite à l’entrée en vigueur du Règlement Européen dit «RGPD» le 25 mai 2018.
 

Conformément à la réglementation sur la protection des données personnelles, vos données personnelles sont traitées informatiquement par Centre de dermatologie Stanislas – 113 rue Saint George– 54000 NANCY en tant que responsable de traitement.

Le Centre de Dermatologie Stanislas s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée. Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition pour des motifs légitimes et de rectification auprès du Centre de dermatologie Stanislas  – 113 rue Saint George – 54000 NANCY – France – ou par courriel à maud.bollaertl@gmail.com.
Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

 

Ces traitements ont pour finalités la gestion de vos demandes via l’envoi de documents ou de courriels. 

Le Centre de Dermatologie Stanislas ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du Centre de Dermatologie Stanislas et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Les coordonnées du Délégué à la protection des données personnelles est : Centre de dermatologie Stanislas– 113 rue Saint George – 54000 NANCY – France.

Vos données sont conservées par Centre de Dermatologie Stanislas sans limite de temps sur un serveur sécurisé et conforme à toutes les normes RGPD. Vous pouvez demander la rectification ainsi que dans certains cas, l’effacement et la limitation de traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, merci de nous écrire à Centre de Dermatologie Stanislas – 113 rue SaintGoeroge – 54000 NANCY -  France.